Тушеная говядина с огурчиком
Нам понадобится:
- говядина 2 кг
- 3-4 луковица
- 4 средних солёных огурца
- 1 ст. ложка томатный пасты ( можно кетчуп)
- соль, перец
Лук режем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле минут 10, до золотистого цвета.
Добавляем порезанную на небольшие кусочки говядину, солим, перчим и обжариваем на сильном огне.
Томатную пасту разбавляем в стакане воды и выливаем в обжаренное мясо.
И тушим, тушим, тушим….часа 2! Долго, понимаю….но так надо!
За полчаса до готовности добавляем порезанные огурцы.
Мясо пучается очень мягким и вкусным!
Вкусно было.
Особенно с той картошкой, которую я готовил 😉
да. теперь всегда будем вместе готовить
Может быть тоже что-нибудь вместе приготовим, когда-нибудь. Вроде бы у нас с тобой летом не плохо получилось. Если помнишь наши узоры из шоколада и забавные печенюшки! ;)))
о! это было незабываемо!!!!
приезжай в любое время!