«Ягодные» кролики

Финал

Как известно, «Кролики — это не только ценный мех» (с) 😉 Т.ч. приступаем…

Компоненты

Берём:

  • пару кроликов, т.к. они мелкие (кстати, отдельное большое СПАСИБО за кроликов г-н Лёхе 😉 )
  • кисленьких ягод (в данном случае — красная смородина)
  • соль, перец, приправу (я использовал рыночную смесь для плова)
  • сметану
  • масло

Разделываем кроликов

Разделанные кролики

Разделываем кроликов.

Обжариваем

Берём кастрюлю, греем в нем масло и слегка обжариваем куски кроликов до появления корочки (чтобы при тушении не уходил сок).

Укладываем слоями

Укладываем обжаренные куски в кастрюлю слоями, не забывая солить, перчить, посыпать приправой, мазать сметаной и класть между слоями ягоды 😉

Тушим

Доливаем кипятка, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности (чуть больше часа).

Готово!!!

Приятного аппетита!!! 😉

P.S. Соус получается очень вкусным! Советую налить его в отдельную плошку и мокать туда куски кролика, перед тем, как отправить в рот 😉

5 комментариев на “«Ягодные» кролики”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика