Перец жареный с чесноком от DARIA

перец жареный с чесноком

В Тирасполе Даша угостила нас вот такими перчиками! Выглядят они очень аппетитно и на вкус объедение!

Сладкий перец промыть, обсушить. Разогреть в казанке 100г растительного масла. Обжарить в нем перцы под крышкой на умеренном огне. Во время жарки перцы переворачивать, чтобы обжарились равномерно.

Перцы сложить в посуду с крышкой и, когда они размягчатся, очистить их от кожицы.

В салатницу уложить слой перца, слой чеснока и посолить. Затем еще слой перца и чеснока и т.д. Все залить соусом.

Соус: смешать 2-3 ст. л. уксуса, сок от перцев, ½ ч.л. сахара.

Подаются такие перцы как закуска и как гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. Их можно приготовить на 2-3 раза.

8 комментариев на “Перец жареный с чесноком от DARIA”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Регистрация
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика