Индейка тушеная с томатами в молоке

индейка в молоке

 

Автор ANYA.

Ингредиенты:

  • 300 гр индейки
  • 1 помидор средний
  •  1/4 часть луковицы
  •  100 мл молока
  • 200 мл воды

Индейку режем маленькими кусочками.

индейка

Складываем в кастрюльку или сотейник. Заливаем водой, ставим на огонь до закипания, снимаем пенку. Огонь убавляем до среднего.

варим индейку

Пока закипает вода в мясе, режем на кусочки очищенный помидор, измельчаем лук.

овощи

Добавляем к мясу, доводим до кипения.

доводим до кипения

Солим, добавляем молоко, перемешиваем. Доводим снова до кипения и тушим на медленном огне 40 минут при закрытой крышке.

молоко

Подавать можно с любым овощным пюре или любым другим гарниром.

индейка в молоке

Делала индейку также со сливками, когда сынок подрос, получилось вкуснее.

 

Один комментарий на “Индейка тушеная с томатами в молоке”

  • Gnum Gnum says:

    Читаю — Индейка Удушеная в томатном соусе … Стало страшно ))))))))) Если честно то индейку не очень. Она какая-то .. индеестая чтоль.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Регистрация
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика