Сырные гренки

Ээх! Были времена! Заваливались мы всей дружной компанией в гости к Женечке….веселились, отдыхали, а Женя угощала нас этими вкусными гренками!

Делаются они элементарно, особенно когда нет времени и сил…например 1 января. 🙂

Итак, берём:

  • хлеб (примерно полбатона)
  • 2 яйца
  • сыр 200 гр
  • масло для жарки

Взбиваем 2 яйца, добавляем к ним тертый сыр и чуть-чуть солим. Должна получиться очень густая сырная смесь.

Хлеб нарезаем ломтиками.

 

Ложечкой выкладываем сырную массу на хлеб.

Наливаем немного масла в  сковороду, включаем плиту. Как только масло начнет шипеть, выкладываем гренки сырной массой вниз.

Через минутку переворачивам.

Готовые гренки выкладываем на блюдо и подаем оголодавшим друзьям!

Делайте сразу много гренок, а то вам может не достаться! 😉 

P.S.Женечка, мы тебя ждем! Приезжай скорее в гости!!!

4 комментария на “Сырные гренки”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика