Макароны с фаршем и грибами

макароны

Нечто похожее на макароны под соусом болонез….

Нам нужно:

  • макароны ( на ваш вкус)
  • шампиньоны
  • фарш мясной
  • лук репчатый
  • томатная паста

Итак, вспомните, что мы готовили недавно, а именно беляши и шампиньоны в кляре! От грибов у нас остались ножки, а фарш от беляшей, уже с луком.

Вам же нужно будет лук мелко порезать и добавить в фарш, посолить и поперчить. Еще можно сначала обжарить лук, потом грибы и затем уже фарш.

шампиньоны

Шампиньоны мелко режем и обжариваем минут 5-10, совсем немного.

добавили фарш

К грибам добавляем фарш, тушим его примерно минут 15.

добавили томатную пасту

Вот теперь кладем пару ложек томатной пасты.

Варим макароны до готовности и выкладываем их в сковороду, тщательно перемешиваем, обжариваем еще неснолько минут и всё! Наши макарончики готовы!

макароны

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика